Pict: Paradiestorte «Vision of Paradise»
Paradiestorten

Evi Juon und Ruth Juon kreieren unvergleichliche ein- bis vierstöckige Paradiestorten. Die Rezepte sind ausgetüftelte Eigenkreationen. Die Torten verwöhnen mit getränkten leichten Biscuits, Japonais und saisonal inspirierten Cremefüllungen.
Alles wird einzeln von Hand gemacht und die fantasievollen, individuell kreierten Spritzglasur- und Marzipan-Dekorationen fliessen direkt aus Evi Juon's Künstlerhand.
Paradiestorte
«Vision of Paradise»
M
it Japonais, Buttercreme,
Biscuit und Orangenmousse,
kunstvoll dekoriert.
Pict: Paradiestorte «Himbeerprinzessin»
Paradiestorte
«Himbeer-Prinzessin»
mit Japonais, Biscuit,
Himbeermousse,
Zitronen-Tiramisu und
kunstvoller Dekoration.
Pict: Paradiestorte «Himbeerprinzessin»
Paradiestorte «Jacques»
Mit Zitronenmousse und
Rahm-Dekoration.
Paradies Gugelhopf «Geburtstag»
Mit Marzipan-Dekoration und Geburtstagskerzen.
Paradiestorte «Geburtstag»
M
it Japonais, Biscuit, Orangen Tiramisu, Spritzglasur und Marzipan-Dekoration.
Torte «Jacques» Pict: Paradies Gugelhopf» Pict: Paradistorte «Geburtstag»
Pict: Paradiestorte «Meerjungfau»
Paradiestorte
«Meerjungfrau»

Mit Japonais, Biscuit,
Orangenmousse und
kunstvoller Marzipan-
Dekoration.
Paradies-Biber

Hausgemacht mit Marzipanfüllung, handverziert

Grosse CHF 15.–
Kleine CHF 5.–

Unsere selbstkreierten Formen:
Züri-Leu, Rosenherz, Klaus und Eseli, Sonne, Mond, Zwerg, Osterhase, Osterei

Paradiesbiber Zueri-Leu Paradiesbiber Rosenherz
Paradiesbiber klein Paradiesbiber Sonne, Mond, Herz
Paradiesbiber Klaus und EseliParadiesbiber Weihnachtskollektion
Pict: Paradiesbiber»Biber gefüllt «Mond»
Paradiesbiber OstereiParadiesbiber OsterhaseParadiesbiber Ostereier und Hasen
Pict: Paradies Hasen Pict: Paradies Hasen Pict: Paradies Rosenherzli Pict: Paradies Vögel
Paradies-Hasen
Luftiges Hefegebäck mit feinster Pralinéfüllung
Paradies-Rosenherzli
Paradies-Vögel
Pict: Ying und Yang-Guetzli Ying und Yang-Guetzli
Haselnuss-Schoggiträumli
und Zauberstäbli


Pict: Paradies Canapés Paradies Apéro-Häppchen
Mit Salami, Bündnerfleisch, Sbrinzröllchen, Meerrettichkäse, Pfefferbourcin, Ei, Cherry-Tomaten, Baumnüssen, Peterli, Basilikum und Schnittlauch auf knusprigem frisch gebackenem Brot.
© Vision of Paradise, Music + Art Ruth Juon und Evi Juon, Schweiz